Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Родовид будет отдавать деньги вкладчикам Укрпромбанка со второй половины ноября

Родовид будет отдавать деньги вкладчикам Укрпромбанка со второй половины ноября
В «Родовид Банке» обещают начать возвращать переведенным вкладчикам «Укрпромбанка» их депозиты уже в этом месяце – со второй половины ноября
000

«Получить свой депозит и проценты по нему можно будет со второй половины ноября 2009 года», – говорится в сообщении банка.

В «Родовид Банке» отмечают, что более подробная информация о сроках, процессе и других особенностях возврата вкладов будет оглашена дополнительно.

Кроме того, со второй половины ноября начнется и сама регистрация вкладчиков «Укрпромбанка» в электронной очереди для получения своего депозитного вклада, сообщает РБК-Украина.

Напомним, в июле 2009 года «Родовид Банк» был рекапитализирован государством, и с этого момента Министерству финансов Украины принадлежит 99,97% акций финансового учреждения. Для выполнения обязательств перед вкладчиками «Укрпромбанка» было принято решение о переводе обязательств по вкладам физических лиц в государственный «Родовид Банк», о чем было издано совместное постановление Кабмина и Нацбанка от 7 октября в 2009 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.