Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Компания Otto купила обанкротившийся Quelle

Компания Otto купила обанкротившийся Quelle
Немецкая группа Otto, крупнейшая в мире компания, специализирующаяся на деятельности «товары по каталогу почтой», приобрела права на российский бизнес и торговые марки обанкротившегося конкурента Quelle
000

Quelle, напомним, не нашла инвестора и вынуждена была свернуть деятельность после 80 лет успешной работы.

Как сообщает Reuters, ссылаясь на свои источники, Otto заплатила за часть бизнеса Quelle двузначную сумму в миллионах евро. Группа также приобрела права на бренд Quelle и торговую марку Privileg в Германии, России и других странах Центральной и Восточной Европы.

Права на бренды могут быть позже переданы инвесторам, в поисках которых сейчас находится Quelle. Например, собственником торговых марок может стать потенциальный покупатель Quelle Austria. Сама группа Otto в этих подразделениях Quelle не заинтересована.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.