Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Нафтогаз обещает до конца дня рассчитаться с Газпромом

Нафтогаз обещает до конца дня рассчитаться с Газпромом
НАК «Нафтогаз Украины» надеется до конца сегодняшнего дня рассчитаться с российским «Газпромом» за потребленный в октябре природный газ. Об этом сообщил на пресс-конференции пресс-секретарь НАК Валентин Землянский
000

Как сообщает РБК-Украина, «Нафтогаз» собирается рассчитываться с «Газпромом» теми средствами, которые будут у НАК на счету. На данный момент компания еще не перечисляла средства «Газпрому».

«Как будет закончена трансакция, как средства поступят «Газпрому», я честно выйду и всем скажу, что мы заплатили. Давайте сегодня дождемся. Пока что мы средства «Газпрому» не перечисляли», - сказал Землянский.

Напомним, 4 ноября НАК обнародовала заявление, где признала, что из-за несознательности украинских потребителей у нее возникают трудности с аккумулированием средств для расчетов за газ с «Газпромом». В России это восприняли как то, что украинская сторона не расплатится вовремя. Оплатить поставленные энергоносители «Нафтогаз», согласно контракту, должен до 7 числа. В противном случае компании грозит переход на предоплату.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.