Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Металлурги не получат льгот, поскольку могут привлекать валютные кредиты, - Тимошенко

Металлурги не получат льгот, поскольку могут привлекать валютные кредиты, - Тимошенко
Предприятия горно-металлургического комплекса (ГМК) не получат от правительства налоговых льгот
000

Об этом заявила сегодня премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в Мариуполе, в ходе обсуждения законопроекта о стимулировании модернизации производственных мощностей в ГМК, сообщает РБК-Украина. «Это даже не вопрос бюджетного баланса, это вопрос социального партнерства», - сказала она.

Тимошенко также сообщила, что для модернизации производственных мощностей ГМК должны привлекаться валютные кредиты, поскольку с этой целью в основном используется импортное оборудование. «Надо бороться за кредиты под 4-5% годовых, это реально, есть такая возможность. И тогда не нужно будет выделять средства из бюджета на удешевление кредитов», - сказала премьер.

Она также сообщила, что дает одну неделю срока на разработку и подготовку такого законопроекта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.