Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Вкладчики Укрпромбанка получат деньги не раньше декабря

Вкладчики Укрпромбанка получат деньги не раньше декабря
Получить свои средства через Родовид Банк вкладчики Укрпромбанка смогут не ранее начала декабря, хотя ранее планировалось дать старт процессу 17 ноября
000

Об этом сообщает «Дело».

В Укрпромбанке настолько длительную отсрочку начала выплат объясняют необходимостью проведения нескольких процедур. По словам уполномоченного лица временного администратора Укрпромбанка Андрея Кириенко, после принятия экспертно-аналитическим советом решения о докапитализации «Родовида» на 5,6 млрд. грн. дается три дня на проведение собрания акционеров банка, еще 10 дней - на регистрацию изменений в уставе, несколько дней на выпуск ценных бумаг и 5 дней - на их выкуп Национальным банком.

«Уже сейчас видно, что 17 ноября - это несбыточная мечта, так как Родовид Банк до этого времени просто не получит необходимых ресурсов. От 11 ноября (дата заседания экспертно-аналитического совета) должно пройти как минимум 15 рабочих дней, до того как «Родовиду» перечислят деньги. Поэтому все рабочие процессы планируются на начало декабря», - утверждает Кириенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.