Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

ЛУКОЙЛ дарит подарки в честь своего 10-летия

ЛУКОЙЛ дарит подарки в честь своего 10-летия
16 ноября 2009 года ЛУКОЙЛ празднует 10-летие выхода на украинский рынок. В честь этого события компания организовывает специальную программу для своих покупателей.
000

С 1 ноября 2009г. каждый автомобилист, заправившийся любым видом топлива на АЗС ЛУКОЙЛ, получает подарок от компании. Конкурентным преимуществом данной программы является отсутствие какой-либо регистрации или накопительной бальной системы - достаточно просто заехать на любую из 300 АЗС ЛУКОЙЛ и, заправив авто на 10 и более литров, сразу получить подарок.

Представители компании ЛУКОЙЛ-Украина сообщают, что данная программа послужит началом более масштабной программы лояльности для покупателей, стартующей в ближайшее время. Перечень подарков и дополнительных преимуществ предстоящей программы компания пока держит в секрете.

ЛУКОЙЛ – одна из крупнейших и известнейших в мире нефтяных компаний, которая производит все виды топлива и присутствует на рынках 25 стран мира. На данный момент в сети АЗС ЛУКОЙЛ вся представленная линейка топлива соответствует европейским стандартам качества. Основным отличием ЛУКОЙЛ от конкурентов является гарантия неизменного высокого качества топлива независимо от региона, в котором оно реализуется.

На правах рекламы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.