Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Нафтогаз получил право на участие в алжирских тендерах

Нафтогаз получил право на участие в алжирских тендерах
Нафтогаз Украины получила от Минэнергетики Алжира и Алжирского государственного агентства по использованию углеводородных ресурсов аттестационный сертификат на право участия в тендерах на разработку месторождений углеводородов на территории Алжира
000

Об этом сообщили в пресс-центре НАК Нафтогаз Украины.

В сообщении отмечается, что компания таким образом продолжает реализацию стратегии, направленной на диверсификацию источников поставок энергоносителей в Украину, сообщает УНИАН.

Компания отмечает, что срок действия данного аттестационного сертификат составляет 3 года.

Решение о предоставлении сертификата было принято после соответствующего анализа и оценки документации, которая была предоставлена НАК Нафтогаз Украины, и засвидетельствовало возможность компании разрабатывать проекты по добыче углеводородов на территории Алжира.

Алжир имеет значительные запасы углеводородов. Страна занимает 14 место в мире по запасам нефти (12,3 млрд. барр.) и 8 место в мире по запасам природного газа (4,6 трлн. куб. м). Нефтегазовая отрасль является одной из основных в экономике страны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.