Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В США открыт интернет-аукцион для миллиардеров

Первый интернет-аукцион для миллиардеров под названием BillionaireXchange официально открылся 9 ноября в США
000

По словам одного из основателей аукциона Квентина Томпсона, с учетом нынешней экономической ситуации в США многим состоятельным людям необходимо иметь возможность купить или продать те или иные активы, не привлекая внимания к сделке. Как считают организаторы торгов, BillionaireXchange занимает свою нишу - между общедоступной интернет-площадкой eBay и аукционными домами Sotheby"s или Christie"s, пишет Lenta.ru.

BillionaireXchange проработал в тестовом режиме в течение десяти месяцев, и за это время с его помощью было проведено сделок с различными активами на сумму более 180 млн. долл.


На BillionaireXchange практически анонимно можно реализовать яхты, самолеты, вертолеты, драгоценности, коллекционные вина, дорогие автомобили, произведения искусства и элитную недвижимость. Для того чтобы зарегистрироваться на сайте, потенциальному участнику нужно иметь подтверждение о том, что он располагает состоянием минимум в 2 млн. долл.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.