Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Для Интерпайпа могут закрыть российский рынок

Для Интерпайпа могут закрыть российский рынок
Российские трубники через Фонд развития трубной промышленности предложили министерствам не продлевать на 2010 г. беспошлинный ввоз труб нефтегазового сортамента для украинского «Интерпайпа»
00

Украинские трубы на 15-20% дешевле российских, признает директор фонда Александр Дейнеко. Он объясняет это тем, что российские заводы провели модернизацию, тогда как на Украине производство остается на советском уровне.

Как сообщают «Ведомости», «Интерпайп» пользуется льготой с начала 2005 г. благодаря соглашению министерств экономики двух стран. Срок соглашения истекает в конце 2009 года.

Украинская сторона предложила России продлить льготы на 2010 год. Окончательное решение будет принято на встрече премьеров Владимира Путина и Юлии Тимошенко 19 ноября в Ялте.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.