Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

НБК продолжает строительство ЖК Парковый и ЖК Троещина

НБК продолжает строительство ЖК Парковый и ЖК Троещина
Строительная отрасль сейчас переживает тяжелые времена. И, хотя ситуация немного налаживается, застройщики пребывают в крайне тяжелом положении.
000

98% строек в стране заморозили из-за нехватки средств. Тогда правительство задекларировало намерение материально поддержать хотя бы компании, которые построили больше 70% объекта. Министерство регионального развития и строительства провело тендер, выбрав лучших среди лучших застройщиков. Одним из них стала и «Национальная строительная компания».

Обещания правительства остались только на бумаге – компания не получила положенные средства. Но, несмотря на финансовые трудности и сложную экономическую ситуацию в стране, она продолжает строительство своих объектов. Достройка секции 1 Дома №26 в ЖК "Парковый" началась летом 2009 года, когда большинство застройщиков требовали помощи государства. Этот дом будет сдан в эксплуатацию в первом квартале следующего года. Достраивает его компания за собственные деньги.

С первой половины сентября по 10 ноября проходила акция по продаже 21 квартиры, которая была успешно реализована.

НБК продолжает строить дома в жилом комплексе «Парковый» и в жилом массиве «Троещина». Сейчас стоимость квартиры в ЖК «Парковый» составляет 9500 грн\\м2, в ЖК «Троещина» - 9000 грн\\м2. Пока еще действует 10% скидка при 100% оплате, но вскоре НБК откорректирует цены в соответствии с рынком.

Как рассказал начальник отдела продаж "НБК" Дмитрий Шостя, все деньги, вырученные от продажи квартир в достроенных домах, будут направлены на завершение строительства оставшихся домов. Только так, при отсутствии ипотечного кредитования и кредитования строительной отрасли, можно выполнять обязательства перед людьми, доверившими застройщикам свои деньги. Жаль, что очень мало компаний дорожат своей репутацией. Хотя и приятно, что на рынке такие компании все же есть.

На правах рекламы

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.