Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

НБУ обещает стабильный курс до конца года

НБУ обещает стабильный курс до конца года
До конца 2009 года курс гривни может остаться на нынешнем уровне. Об этом заявил первый заместитель председателя Национального банка Анатолий Шаповалов
000

Как сообщает ТСН.ua, по словам банкира, межбанковский валютный рынок сбалансирован. На валютном рынке сохраняется баланс спроса и предложения при минимальном вмешательстве Нацбанка. При этом НБУ располагает достаточным объемом золотовалютных резервов, чтобы поддержать курс гривни.

«У нас достаточно резервов, чтобы не допускать никаких резких колебаний. В последнее время гривня немножко укрепляется», - заявил Шаповалов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.