Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин решил докапитализировать Родовид Банк

Кабмин решил докапитализировать Родовид Банк
Кабмин на сегодняшнем заседании принял решение о докапитализации Родовид Банка
000

Об этом сообщил журналистам первый вице-премьер Александр Турчинов, не уточнив суммы докапитализации.

«Это предварительная позиция. Наша задача сделать так, чтобы вкладчики Укрпромбанка не пострадали. Поэтому его долговые обязательства будут переданы Родовид Банку, и под это будет проводиться дополнительная докапитализация», – цитирует Турчинова РБК-Украина.

Напомним, что согласно проекту постановления, внесенному сегодня на рассмотрение правительства, Минфин предлагал докапитализировать «Родовид Банк» на 5,6 млрд. грн.

Кабмин 8 октября принял решение о переводе активов и пассивов Укрпромбанка в государственный Родовид Банк.

НБУ 22 октября одобрил перевод обязательств перед вкладчиками Укрпромбанка в Родовид Банк. Также на заседании было принято решение поддержать ликвидность Родовид Банка для осуществления соответствующих расчетов с вкладчиками.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.