Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

General Electric продает одно из своих подразделений

General Electric продает одно из своих подразделений
United Technologies покупает бизнес General Electric за 1,82 млрд долл.
000

Предмет сделки - подразделение General Electric Co (GE), которое занимается производством и продажей оборудования по предупреждению пожара и систем электронной безопасности GE Security. Об этом передает Associated Press cо ссылкой на представителей GE.

GE Security имеет представительства в 26 странах мира, на компанию работают 4 тыс. 700 человек. Как отмечают представители United Technologies Corp., после покупки этого актива GE массовых увольнений не последует.

После заключения сделки она подлежит ратификации органами финансового надзора США.

United Technologies Corp. - компания, которая занимается разработкой, производством и продажей высокотехнологичных систем в различных отраслях.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.