Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Минфин лишился права менять стоимость акцизных марок

Минфин лишился права менять стоимость акцизных марок
Министерство финансов лишилось права менять стоимость акцизных марок на импортные и отечественные алкогольные напитки и табачные изделия
000

Ранее Генеральная прокуратура опротестовала постановление Кабинета министров №486 от 21.05.2008. Документ, вопреки требованиям действующего законодательства, передавал Минфину исключительные полномочия правительства.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, 12 ноября Окружной административный суд Киева признал недействительными положения постановления и удовлетворил иск ГПУ, подтвердив обоснованность протестов. Нормативные акты Кабинета министров, не соответствующие требованиям закона, были отменены.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.