Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Верховная Рада провалила бюджет-2010

Верховная Рада провалила бюджет-2010
Провалив правительственную программу экономического и социального развития Украины на 2010 год, Верховная Рада отказалась проголосовать и за другой ключевой вопрос сегодняшнего заседания - проект госбюджета-2010
000

За постановление проголосовали 189 народных депутатов при необходимых 226.

На рассмотрении бюджета-2010 именно сегодня настаивала Партия регионов.  Регионалы требовали рассмотреть главный финансовый план на 2010 год в первом чтении и затем отправить документ на доработку правительства.

По оценкам Министерства финансов, в первоначальный вариант госбюджета-2010 народные депутаты внесли более 1 тыс.  поправок и увеличили расходную часть на 200 млрд. грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.