Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Sony обещает эволюционные телевизоры

Sony обещает эволюционные телевизоры
Японский производитель электроники Sony намерен создать «эволюционные телевизоры», способные скачивать программные приложения других производителей. Это будет частью новой стратегии компании в борьбе с конкурентами
000

Техника Sony - от телевизоров до смартфонов – сможет скачивать из сети программные приложения, видеофайлы и музыку. Новый сетевой сервис - Sony Online Service (SOS) – будет создан на базе серверных мощностей игровой среды Playstation Network. Также будет задействована уже используемая система идентификации пользователей и оплаты услуг.

Как сообщает Financial Times, компания также обещает телевизоры с iPhone-подобными приложениями.

Представители Sony ожидают, что игровая сеть с оплатой за скачивание программ, но без платы за вход, станет прибыльной в 2010 году. Получить отдачу от полномасштабной сети в компании рассчитывают не ранее 2011 года. Таким образом, есть основания полагать, что SOS появится на рынке с 2010 года, хоть производители и не называют сроки.

Sony надеется до 2012 года продать 350 млн. сетевых устройств.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.