Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Deutsche Bahn заключил крупнейший в истории контракт

Deutsche Bahn заключил крупнейший в истории контракт
Немецкий концерн Deutsche Bahn подписал крупнейший в своей истории контракт. Он построит в Катаре сеть железных дорог для осуществления пассажирских и грузовых перевозок. Общая сумма проекта оценивается в 17 млрд. евро
000

Договор о строительстве был подписан в воскресенье в присутствии катарского премьер-министра Шейха аль Тани и немецкого министра транспорта Петера Рамзауера. Договор предусматривает создание компании Qatar Railways Development Company, в которой немецкая сторона будет владеть 49% акций, а Катар – 51%.

Как сообщает Deutsche Welle, Deutsche Bahn разработает и построит метро в столице Катара Дохе. Метрополитен будет включать четыре линии общей протяженностью 300 километров и 98 станций. Также компания проложит 180-километровую высокоскоростную железную дорогу до соседнего Бахрейна, связав страны 45-километровым мостом. Поезда смогут развивать скорость до 350 километров в час.

Глава концерна Deutsche Bahn Рюдигер Грубе выразил надежду, что в будущем его компания сможет получить еще больше заказов на Ближнем Востоке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.