Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин намерен частично субсидировать космическую отрасль

Кабмин намерен частично субсидировать космическую отрасль
Предприятия космической отрасли, выполняющие работы по международным соглашениям Украины, получат льготы по оплате за землю
000

Такое решение было принято Кабинетом министров Украины, сообщил РБК-Украина председатель Национального космического агентства Украины Александр Зинченко.

По его словам, льготы по плате на землю для предприятий космической отрасли установлены законом о поддержке космической деятельности, который был принят 19 мая 2009 г., но сегодня Кабмин Украины уточнил саму процедуру предоставления льгот.

«Льготы будут распространяться не на все предприятия космической отрасли в целом, а на те предприятия, которые имеют международные соглашения, выполняют контрактные работы в этом и последующих годах до 2015 г. по международным соглашениям Украины», - отметил Зинченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.