Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Великобритании введут самые жесткие правила против бонусов

В Великобритании введут самые жесткие правила против бонусов
Банки Великобритании могут столкнуться с самым жестким регулированием бонусов во всем мире, если предложения уполномоченной правительством комиссии будут приняты
000

Об этом заявил автор предложений, старший советник Morgan Stanley Дэвид Уокер, пишет  Bloomberg.

В частности, Уокер сообщил, что банки должны отложить выплаты бонусов на пять лет, при этом по прохождении этого срока финансовые организации имеют право отказать сотрудникам в выплате.
 
Правительство поддерживает рекомендации советника Morgan Stanley, пишет Ведомости.

«Мы примем меры для того, чтобы воплотить эти меры в жизнь как можно скорее», - сказал министр торговли Великобритании Алистар Дарлинг.

Если меры будут приняты, то в Великобритании будет самый жесткий режим в мире. Впрочем, правительство сегодня предпринимает все меры, чтобы успокоить потребителей относительно банковских бонусов этого года, которые превышают триллион фунтов (1,67 трлн. долл).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.