Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

В НБУ нашли для Тимошенко только 608 млн. грн

В НБУ нашли для Тимошенко только 608 млн. грн
Совет Национального банка Украины (НБУ) одобрил перечисление в государственный бюджет 608 млн.грн. фактического превышения сметных доходов над сметными расходами НБУ за январь-сентябрь 2009 года
000

Об этом сообщили в пресс-службе главы совета Нацбанка.

На сегодняшнем заседании Совет НБУ, согласно новой редакции ст. 5 Закона о Национальном банке Украины, рассмотрел выполнение сметы доходов и расходов Национального банка по итогам трех кварталов по состоянию на 1 октября 2009 года и утвердил решение Правления НБУ относительно превышения доходов над расходами в сумме 608 млн. 216 тыс.грн. Об этом сообщает 2000.net.ua со ссылкой на Лигу.

Напомним, ранее премьер-министр Юлия Тимошенко заявляла, что глава Национального банка Владимир Стельмах подал в совет НБУ документы на согласование выделения 1 млрд.грн. в бюджет для преодоления эпидемии гриппа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.