Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

КС Тринадцатая зарплата грозит введение временной администрации

КС Тринадцатая зарплата грозит введение временной администрации
В один из десяти крупнейших игроков рынка кредитных союзов – КС «Тринадцатая зарплата» - в ближайшее время Госфинуслуг может ввести временную администрацию
000

«У этого кредитного союза проблемы с выплатами вкладов, и регулятор рассматривает вариант введения в него временной администрации», - сообщает «Дело», ссылаясь на источник в Госфинуслуг.

Наличие проблем в «Тринадцатой зарплате» вызывает недоумение у участников рынка. Дело в том, что совсем недавно – в августе 2009 года – Госфинуслуг выдала этому союзу новую лицензию на привлечение депозитов, следовательно все проблемы с его платежеспособностью а также обвинения в причастности к финансовым аферам с «Тринадцатой зарплаты» к тому времени были сняты.

«Либо союзу внезапно не вернули крупную сумму кредита, либо же он для получения новой лицензии а августе подавал заведомо неправдивую информацию», - предполагает один из участников рынка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.