Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Европейские инспекторы могут нагрянуть с проверкой к украинским птицеводам в начале 2010 года

Европейские инспекторы могут нагрянуть с проверкой к украинским птицеводам в начале 2010 года
Птицеводческие предприятия Украины ожидают повторного инспектирования специалистами Евросоюза в январе-феврале 2010 года
000

Об этом заявил председатель совета директоров ассоциации «Союз птицеводов Украины» Александр Бакуменко в интервью УНИАН.

По его словам, повторная проверка в ассоциации ожидают с января по февраль следующего года.

«Ветеринарный комитет Украины уже практически готов ко всем тем замечаниям, которые были сделаны. Сейчас идет последний аудит ветеринарной службы», - добавил он.

Бакуменко также выразил надежду, что в 2010 году Украина получит право экспорта мяса птицы, яиц и яичных продуктов в ЕС.

Напомним, в июне текущего года специалисты директората САНКО (Генеральный директорат Европейской Комиссии по вопросам здравоохранения и защиты прав потребителей) провели инспекцию пяти птицеводческих предприятий Украины для изучения возможности экспорта их продукции в страны ЕС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.