Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украину пришла новая авиакомпания

В Украину пришла новая авиакомпания
На украинском рынке авиаперевозок начала работать новая авиакомпания - «ЮТэйр-Украина», «дочка» российской «ЮТэйр»
000

Сегодня, 11 декабря, был осуществлен презентационный рейс авиакомпании по маршруту Киев (Жуляны) - Луганск. Именно международный аэропорт «Луганск» станет базой для нового авиаперевозчика.

Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи, первоначально компания будет выполнять регулярные рейсы из Луганска, Харькова, Николаева в Москву, позже планируется открыть рейс Запорожье - Москва, а также развивать внутриукраинские маршруты.

«Появление нового перевозчика на украинском рынке авиаперевозок - это очень позитивный показатель, указывающий на то, что кризисные явления в авиации постепенно идут на спад», - заявил первый заместитель председателя Госавиаадминистрации Алексей Овчинников.

Авиакомпания «ЮТэйр» (ранее - «Тюменьавиатранс») работает в России с 1934 года. «ЮТэйр-Украина» создана в 2008 году. В конце сентября получила сертификат эксплуатанта от Госавиаадминистрации Украины.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.