Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине увеличилось количество арестов недвижимости

В Украине увеличилось количество арестов недвижимости
В Украине в течение 2008-2009 годов наблюдается тенденция постоянного роста количества арестов недвижимого и движимого имущества
000

Об этом сообщил министр юстиции Николай Онищук со ссылкой на данные государственного реестра арестов недвижимого имущества и государственного реестра ареста движимого имущества, держателем которых является Министерство юстиции Украины, сообщает пресс-служба ведомства.

По словам министра, за 11 мес. 2008 г. количество арестов недвижимого имущества выросли, по сравнению с аналогичным периодом 2007 г., на 21%. За 11 мес. 2009 г., по сравнению с аналогичным периодом 2008 г. количество арестов увеличились еще на 40%.

Количество публичных арестов, которые налагались, согласно решениям судов на движимое имущество за 11 мес. 2008 г., выросло, по сравнению с аналогичным периодом 2007 г. на 45%. За 11 мес. 2009 г. по сравнению с аналогичным периодом 2008 г., количество арестов движимого имущества выросло еще на 65%.

Министерство юстиции считает такую динамику следствием процессов, возникшим в результате финансово-экономического кризиса.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.