Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия дала Беларуси кредит на 6 млрд. рублей

Россия дала Беларуси кредит на 6 млрд. рублей
Российские банки - Сбербанк, госкорпорация «Банк развития внешнеэкономической деятельности» (ВЭБ), Газпромбанк и Альфа-банк - предоставили Беларуси синдицированный кредит в размере 6 млрд. рублей
000

В совместном сообщении финансовых организаций отмечается, что срок кредита более одного года, агентом по кредиту назначен Сбербанк России.

«Республика Беларусь является важным торгово-экономическим внешнеполитическим партнером России. Синдицированный кредит Республике Беларусь, предоставленный ведущими российскими банками, будет направлен на развитие интеграционных и кооперационных связей между двумя странами, способствовать устойчивому росту экономики Республики Беларусь», – цитирует пресс-релиз РИА Новости.

Планы по предоставлению Белоруссии синдицированного кредита на эту сумму были озвучены во время визита главы Сбербанка Германа Грефа в Белоруссию в начале декабря.

Напомним, 11 декабря сообщалось, что Сбербанк России выделит Беларуси два синдицированных кредита - на 300 млн. долл и 5 млрд. руб.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.