Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Немцы построят в Сингапуре завод по производству шин

Немцы построят в Сингапуре завод по производству шин
Немецкая химическая компания Lanxess заявила о строительстве нового завода по производству шин в Сингапуре с целью удовлетворить растущий спрос на эту продукцию в регионе
000

Именно растущий спрос на автомобили в Азии оказался решающим фактором для Lanxess в принятии данного решения, сообщает K2KNews.

В прошлом году компания объявила о своем намерении отложить планы создания нового шинного завода в Сингапуре до 2014 г. из-за глобального экономического кризиса. Теперь компания, расположенная в Леверкузене, приняла обратное решение - строительство стоимостью 400 млн. евро (575 млн. долл) должно начаться в мае 2010 г. Производство на заводе на острове Юронг планируется начать в первом квартале 2013 г.

«Рынок заставил нас принять это решение, - заявил Рон Коммандер, глава шинного подразделения Lanxess. - По состоянию на третий квартал 2009 г. мы увидели гораздо больше стабильности на рынке и существенный рост в странах Азии, преимущественно в Китае».

Немецкая компания также объявила, что переместит штаб-квартиру шинного подразделения из Швейцарии в Сингапур с тем, чтобы лучше удовлетворять растущий спрос на азиатских рынках.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.