Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Kraft Foods и Cadbury договорились о цене

Kraft Foods и Cadbury договорились о цене
Британская кондитерская группа Cadbury приняла предложение американской Kraft Foods. Kraft согласился заплатить за британскую компанию с 186-летней историей 11,9 млрд. фунтов стерлингов (19,7 млрд. долларов)
000

Роджер Карр, глава Cadbury, рекомендовал акционерам согласиться на условия Kraft: «Реальность такова, что мы являемся частью глобального бизнеса. Несмотря на то, что корни Cadbury – в Британии, компания развивается по всему миру».

Как сообщает Financial Times, исполнительный директор Kraft Айрин Розенфельд очень довольна, что пятимесячная напряженная битва за поглощение подошла к концу. В Kraft надеются встретиться с представителями Cadbury на следующей неделе.

Розенфельд не ожидает, что вчерашние договоренности могут сорваться, а Cadbury согласится на встречное предложение от Hershey: «Никогда не говори никогда, но я думаю, что мы предложили справедливую цену».

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.