Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Пугачева пытается вернуть себе товарный знак Филипп

Пугачева пытается вернуть себе товарный знак Филипп
Алла Пугачева пытается через суд вернуть себе полное право владения товарным знаком «Филипп». Соответствующий иск зарегистрирован в базе Арбитражного суда Москвы
000

Как сообщают «Ведомости», знак принадлежал артистке более 12 лет и касался 20 классов товаров и услуг. В декабре 2009 года самарская организация «Филипп», управляющей сетью частных детских садов «Филиппок», добилась того, что знак лишили правовой охраны по 41-й категории (включает услуги образования, обучения, киностудии, студии звукозаписи и т. д).

По закону знаки «Филипп» и «Филиппок» считаются тождественными, поэтому самарская компания обратилась к Пугачевой с просьбой передать ей этот знак, не использовавшийся длительное время. На письма певица не ответила, на заседание Палаты по патентным спорам представители Пугачевой не явились, а потому ведомство удовлетворило заявление самарской компании.

По данным Роспатента, Пугачевой принадлежит более 10 товарных знаков, включая «Филипп Киркоров», «АБ картофельные чипсы», «Алла».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.