Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцам iPad обойдется, как минимум, на 30% дороже

Украинцам iPad обойдется, как минимум, на 30% дороже
Новинка от Apple - планшетный интернет-компьютер iPad - в Украине можно будет купить в марте-апреле.Так утверждают сотрудники столичных авторизированных точек продаж продукции Apple
000

Продавцы считают, что цена устройства в Украине будет минимум на 30-40% выше, чем в США, - 499-829 долларов в зависимости от объема памяти и наличия Wi-Fi и 3G. Не исключено, что реально цена будет еще выше.

«Как показала практика с iPhone, стоимость устройства в Украине оказалась в среднем приблизительно на 75% выше, чем в Европе и США. Вполне вероятно, что с ценой на iPad ситуация будет аналогичной и в Украине устройство можно будет приобрести в пределах 1 тыс. долларов», - поясняет Дина Антипова, руководитель департамента маркетинга Unitrade Group.

Как сообщает «Дело», iPad вряд ли станет хитом продаж на украинском рынке. «iPad найдет свою нишу в Украине, как в свое время iPhone. Но при этом я сомневаюсь, что устройство сможет стать массовым продуктом», — отмечает Антипова.

«Круг пользователей нового устройства в основном будет ограничен теми людьми, у которых уже есть позитивный опыт использования продукции Apple. Но рассчитывать на то, что устройство станет хитом продаж, компании вряд ли стоит. Это связано с тем, что в данный момент перспективы такого класса устройств в Украине в принципе неясны», — считает директор по продажам холдинга Mobile Synergy Group (ТМ «Мобилочка») Олег Глушенко.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.