Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Банки

После обеда банк Надра начнет выдавать депозиты

После обеда банк Надра начнет выдавать депозиты
Со второй половины дня 11 февраля банк «Надра» начинает выплаты депозитов клиентам - физическим лицам
000

Решение о выплатах принято в период, пока Нацбанк решает, каким будет план финансового оздоровления банка «Надра».

Как сообщает пресс-служба банка, с 11 февраля свои деньги получат владельцы депозитов, выплаты которым были отложены или перенесены на февраль в ожидании решения Кабмина. Правительство, напомним, планировало перевести депозиты клиентов банка «Надра» в другое финансовое учреждение.

Выплаты клиентам, запланированные на январь или, согласно договору, на март, будут осуществлены в марте.

Банком также разработаны специальные программы выполнения обязательств перед другими категориями клиентов. К их выполнению банк «Надра» приступит после соответствующего решения НБУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.