Боксер Усик вывозит семью из Крыма

2016-04-26 13:07:00

1659 0
Боксер Усик вывозит семью из Крыма

Александр Усик / Фото: cit.ua

Спортсмен решил перебраться в Киев

Украинский боксер заявил, что вместе с семьей переедет из Симферополя в Киев. Об этом говорится на официальном сайте спортсмена.

"Я уже устал от этих переездов, и надо, чтобы семья с детьми была рядом. Думаю, через пару месяцев, когда состоится бой с Гловацки, будем вынуждены переехать. А уж когда, дай Бог, проживем жизнь, постареем, вернусь обратно в Крым – в Симферополь", – сказал Усик.

Интерконтинентальный чемпион Всемирной боксерской организации (WBO) Александр Усик после оккупации Россией Крымского полуострова остался с женой и тремя детьми в Симферополе. К поединкам боксер готовится в Карпатах, а бои в основном проводит в Киеве.

"Я люблю свою страну за то, что я здесь живу, и она у меня есть. Люблю за то, что Всевышний так распорядился. Я родился украинцем, хохлом, так я должен оставаться им до самого конца и не должен предавать ни себя, ни страну, ни веру, никого", – подчеркнул боксер.


Александр Усик – украинский профессиональный боксер. Интерконтинентальный чемпион в первом тяжелом весе по версии WBO, олимпийский чемпион (2012), чемпион мира (2011), чемпион Европы (2008), многократный чемпион Украины. Заслуженный мастер спорта Украины.

Loading...