Билетов на матч с Сербией в продаже не будет: УАФ опасается за безопасность украинских болельщиков

2019-09-17 19:21:44

388 126
Билетов на матч с Сербией в продаже не будет: УАФ опасается за безопасность украинских болельщиков

Фото Николая Василькова

УАФ отказалась от своей квоты билетов на матч Сербия-Украина в рамках отбора к Евро-2020

Украинская ассоциация футбола (УАФ) отказалась от своей квоты билетов на матч между сборными Сербии и Украины в рамках отбора к Евро-2020, который пройдет 17 ноября в Белграде на стадионе "Райко Митич". Об этом организация информирует на своей странице в Facebook.

Соответствующее решение было принято по договоренности с Футбольным союзом Сербии из соображений безопасности и во избежание конфликтных ситуаций между болельщиками двух стран.

“Вниманию болельщиков. Билеты из квоты Украинской ассоциации футбола на матч национальных сборных Сербии и Украины, который состоится в Белграде 17 ноября, реализовываться не будут. Соответствующее решение было принято по договоренности с Футбольным союзом Сербии из соображений безопасности и во избежание конфликтных ситуаций между болельщиками двух стран”,  – говорится в сообщении.

Как ранее сообщал Фокус:

  • В ключевом матче отборочного турнира Евро-2020 7 июня сборная Украины добыла во Львове убедительную победу над одним из главных конкурентов, сборной Сербии. "Желто-синие" попросту уничтожили соперника - 5:0. 
  • 7 сентября сборная Украины в гостях победила Литву в отборе на Евро-2020.

Loading...