Все статьиВсе новостиВсе мнения
Лучшие практики КСО
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Развод ценой в $70 млрд. Все о расставании Джеффа и Маккензи Безос

<span class="label red">Фото</span> Развод ценой в $70 млрд. Все о расставании Джеффа и Маккензи Безос

Основатель Amazon и его жена после 25 лет брака решили развестись. Теперь в мире сменится самый богатый человек и появится новая самая богатая женщина

400

Глава компании Amazon, который в июле 2018 года стал самым богатым человек в мире, внезапно заявил о разводе.

Джефф Безос и Маккензи Безос сообщили новость в Twitter. В совместном заявлении супругов говорится, что, несмотря на решение развестись, они останутся друзьями: "У нас была прекрасная жизнь, это была удача, что мы нашли друг друга, мы глубоко благодарны за годы, что провели вместе… а впереди у нас прекрасное будущее как у родителей, друзей и партнеров в различных проектах".

Джефф и Маккензи вместо прожили 25 лет, воспитывают четверых детей: троих родных сыновей и приемную дочь из Китая.

Весть о том, что скоро на рынке женихов появится самый богатый холостяк всколыхнула общественность. Но только Безоса стали называть именно так, как выяснились интересные нюансы.

Во-первых, после развода Маккензи, вероятно, получит половину (сейчас Forbes оценивает состояние Безосса в $139,6 млрд долларов). Пара проживает в Вашингтоне, а это штат, признающий общую совместную собственность супругов, если не было брачного договора. Поженились они еще тогда, когда Amazon не существовало, и создавали компанию вместе, в гараже. В то время Маккензи заведовала бухгалтерским учетом.

Во-вторых, в собственности пары роскошная недвижимость, которую также надо как-то делить. Они владеют огромным ранчо в Техасе, тремя квартирами на Манхеттене с видом на Центральный парк, двумя шикарными поместьями в Беверли-хиллз и двумя особняками в Вашингтоне.

К тому же, Джефф, скорее всего, холостяком после развода не останется. СМИ приписывают ему амурные отношения с 49-летней актрисой и телеведущей Лорен Санчес. 

По слухам, которые распространяют таблоиды, они начали встречаться восемь месяцев назад, именно тогда, когда Джефф стал самым богатым человеком в мире. А познакомил их супруг Санчес, голливудский агент Патрик Уитселл (Лорен и Патрик сейчас также находятся в состоянии бракоразводного процесса). 

Встречи проходили тайно. Любовники летали на курорты частными самолетами и обменивались эротическими сообщениями и фото. 

На развод Санчес подала только под конец 2018 года.

Недавно миллиардера и телеведущую заметили вместе на афтерпати "Золотого Глобуса", где они тесно общались.

В сети громкий развод вызвал целый шквал шуток: 

Перевод: "После развода Джефф уже не будет самым богатым на свете".

 

Перевод: "Горячая новость: Джефф Безос получил документы на развод".

 

Перевод: "Новый адвокат Безоса" (на картинке изображен персонаж компьютерной игры Hitmаn - наемный убийца).

 

Перевод: "Я тоже хочу развестись с Джеффом Безосом".

 

Перевод: "А теперь встречайте женщину, которая стоит 70 миллиардов" (на фото Лорен Санчес).

 

Перевод: "Пожалуйста, женись на моей жене".

 

Перевод: "Вау, это ж теперь Безос и Илон Маск оба неженаты?".

 

Перевод:

"Марксисты: половина всех мировых богатств принадлежит девяти людям

NYT: Джефф Безос разводится!

Марксисты: десяти людям".

 

Перевод: "Если верить Википедии, Джефф Безос стоит как 44 Дерипаски".

 

Перевод: "Мои поздравления адвокату по разводам Джеффа Безоса".

 

Пока можно только гадать, долго ли будет ходить Джефф в холостяках, после того как разведется и поделит имущество. Но одно точно титул —самого богатого человека в мире он потеряет. Также неизвестно, как долго продлятся его отношения с Санчес, у которой нынешний брак уже второй. 

Зато Маккензи наверняка станет самой богатой женщиной и самой завидной невестой на свете. 

4
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.