Все статьиВсе новостиВсе мнения
Длинный фокус
Архивариус
Красивая странаРейтинги фокуса
Горячие линии

Горячие линии

Как постоянно оставаться на связи, если твоё предприятие — это город в городе? «АрселорМиттал Кривой Рог» и «Киевстар» знают ответ

000

КИЕВСТАР - ЭТО МАСШТАБ

24 тысячи человек, 8 тыс. га территории, 600 км 24 тысячи человек, 8 тыс. га территории, 600 км железнодорожных путей. Так может выглядеть город, но в нашем случае речь идёт об одном предприятии. ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» — крупнейший производитель стального проката в Украине. Предприятие работает в составе международной корпорации «АрселорМиттал» — производителя стали No1 в мире и одного из крупнейших иностранных инвесторов в Украине.

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» — предприятие с полным производственным циклом. Его специализация — производство длинномерного проката, в частности, арматуры и катанки. Производственные мощности рассчитаны на ежегодный выпуск более 6 млн тонн проката, около 7 млн тонн стали и более 6,7 млн тонн чугуна.

С начала своей работы в Украине «АрселорМиттал» инвестировала в развитие криворожского предприятия более $2 млрд и не останавливается на этом. Сейчас компания внедряет масштабную инвестиционную программу общей стоимостью $1,2–1,5 млрд, которая направлена на модернизацию производства, замену устаревшего оборудования и технологий, улучшение экологической ситуации в Кривом Роге и во всём регионе.

Качество. Лидерство. Устойчивое развитие. Это — ключевые ценности «АрселорМиттал», которые компания разделяет со всеми своими работниками, клиентами и партнёрами. С 2000 года металлургический комбинат сотрудничает с компанией «Киевстар», которая обеспечивает стабильную связь флагмана украинской металлургии со всем миром.

Более половины работников пользуются льготными корпоративными тарифами мобильной связи «Киевстар». Кроме мобильной связи, многолетний партнёр предприятия обеспечивает широкий спектр услуг по передаче данных и поддержке бизнес-систем.

При помощи новых технологий передачи данных поддерживается работа удалённых рабочих мест. Кроме того «АрселорМиттал Кривой Рог» активно использует фиксированную связь, интернет, а также массовое SMS-информирование в случае необходимости оперативной коммуникации с тысячами своих сотрудников.

Не так давно удобный для запоминания мобильный номер от «Киевстар» был предоставлен HR-департаменту предприятия. Это горячая линия для соискателей по вакансиям и найма персонала, что сейчас является важной задачей для каждой промышленной компании в Украине.

Также благодаря сотрудничеству с компанией «Киевстар» «АрселорМиттал Кривой Рог» в 2017 году осуществил городской социальный проект. В Кривом Роге открыт сквер Металлургов, где горожанам предоставлена круглосуточная зона Wi-Fi в свободном доступе.

Уже более 10 лет компания «АрселорМиттал» инвестирует в развитие украинской металлургии, в инновации, в производство качественной металлопродукции, которая отвечает международным стандартам и пользуется спросом во всех климатических зонах планеты. Путь устойчивого развития компания проходит вместе со своими партнёрами, среди которых и «Киевстар». Быстрый обмен информацией в современном мире, коммуникация и надёжная связь — необходимые условия для того, чтобы бизнес чувствовал себя уверенно.

0
Делятся
Google+

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.