Все статьиВсе новостиВсе мнения
Длинный фокус
Архивариус
Красивая странаРейтинги фокуса
Вам посылка

Вам посылка

«Нова Пошта» быстро передаёт посылки в любой регион Украины и за границу. Сервис экспресс-доставки обеспечивают не только автомобили и склады, но и телекоммуникационные решения от «Киевстар»

000

КИЕВСТАР - ЭТО РЕШЕНИЯ

Услугами компании «Нова Пошта» пользуется едва ли не каждый украинец. Основанная в 2001 году, она обеспечивает сервис доставки посылок и документов для физических лиц и бизнеса. «Нова Пошта» — лидер рынка экспресс-доставки в Украине и драйвер развития смежных рынков, в том числе онлайн-торговли. Ежегодно прирост объёма доставок в количественном выражении составляет 30–40%. В 2016 году компания доставила более 110 млн отправлений.

Сейчас группа компаний «Нова Пошта» состоит из пяти предприятий: «Нова Пошта», «НП Логистик» (фулфилмент и складские услуги), «Пост Финанс» (финансовые услуги), «Нова Пошта Интернешнл» (международная доставка) и Nova Poshta International Operations (представительства компании в других странах, сейчас это Грузия, Молдова и Италия).

Активное сотрудничество компании «Нова Пошта» с «Киевстар» началось в 2011 году. Это было время активного развития, открывались отделения по всей Украине. «Киевстар» стал для компании стратегическим телеком-партнёром, который в течение двух лет создал каналы связи для более 300 отделений, терминалов и офисных помещений, что позволило объединить их в единую корпоративную сеть. Кроме того, были обеспечены: высокоскоростной доступ в интернет, корпоративная телефонная связь с предоставлением свыше 1000 стационарных номеров в 28 областных и районных центрах Украины, а также корпоративная мобильная связь — свыше 6,5 тыс. номеров для сотрудников компании.

Более 4 тыс. автомобилей междугородней, городской и адресной доставки оборудованы GPS-трекерами и подключены к М2М-сервису. А прямые каналы «Киевстар» обеспечили стабильный сервис SMS-информирования о доставке посылок для клиентов компании «Нова Пошта».

«В целом сервис «Киевстар» — это качественно и стабильно, — отмечает Инна Поперешнюк, соучредитель компании. — Менеджеры «Киевстар», с которыми мы работаем, — толковые, опытные и отзывчивые профессионалы, понимающие важность клиентского сервиса. В полтавском офисе это Олег Овчаренко и Александр Николюк, в киевском — Сергей Самарский.

В здании офиса компании «Нова Пошта» в Полтаве «Киевстар» бесплатно установил репитеры — усилители мобильной связи. Благодаря этому оборудованию сотрудники компании пользуются качественной мобильной связью в зданиях, где сигнал бывает нестабилен. В 2013 году «Киевстар» также установил репитер в новом сортировочном терминале в Донецке. «Мы вспоминаем об этом с благодарностью, хотя терминал и был разрушен в ходе боевых действий на Донбассе», — говорит Инна Поперешнюк.

Большое значение имело и комплексное решение для курьеров адресной доставки — телефоны со стабильным 3G-каналом для работы мобильного приложения. Более чем 1400 сотрудников пользуются этим уже два года. Это эффективный рабочий инструмент, с помощью которого курьеры в онлайн-режиме получают и обрабатывают все заявки клиентов, а также общаются с ними на маршрутах следования.

0
Делятся
Google+

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.