Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Запущена мобильная версия сети Facebook

Запущена мобильная версия сети Facebook
Социальная сеть Facebook анонсировала свой новый проект - мобильный вариант сети, получивший название Zero
000

Новая версия социальной сети получит текстовый интерфейс, сокращенный набор функций и некоторые другие функции, предназначенные исключительно для просмотра с экрана мобильного телефона. Zero-версия будет оптимизирована для низкоскоростных подключений к сети, сообщает ресурс CyberSecurity.

Администрация сети сейчас приступает к развертыванию нового мобильного интерфейса и для всех пользователей он будет доступен в течение нескольких предстоящих недель.

Как следует из официального блога Facebook, сейчас к существующей мобильной версии сети обращаются около 100 млн. пользователей.

Новая версия будет предлагать пользователям только текстовые данные, а различные сторонние программы и графика будут убраны.

«Мы еще обсуждаем различные нюансы интерфейса, который будет доступен всем мобильным пользователям», - сообщил представитель компании.

Ранее компания внедрила облегченную версию интерфейса Facebook Lite, при помощи которой пользоваться сетью можно было с настольного ПК, но подключенного к низкоскоростному соединению.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.