Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Volkswagen показал хэтчбек нового поколения – Cross Polo

Volkswagen показал хэтчбек нового поколения – Cross Polo
Концерн Volkswagen опубликовал первые фотографии внедорожной модификации хэтчбека Polo нового поколения – Cross Polo
000

Мировая премьера автомобиля состоится в начале следующего месяца на моторшоу в Женеве, сообщает auto.lenta.ru.

Новинка будет предлагаться исключительно в пятидверном кузове и получит защитные накладки на бамперы, пороги и колесные арки из неокрашенного пластика, рейлинги на крыше, увеличенный на 15 миллиметров дорожный просвет, 17-дюймовые колесные диски с покрышками размерности 214/40, а также специальные сиденья с ярко выраженной боковой поддержкой и вышитыми логотипами «Cross Polo».

Внедорожная версия хэтчбека будет предлагаться с атмосферным и турбированным двигателем объемом 1,2 литра, развивающим 70 и 105 лошадиных сил соответственно, и с 85-сильным 1,4-литровым агрегатом. Также в гамме появятся дизельные моторы мощностью 75, 90 и 105 лошадиных сил.

Ожидается, что внедорожный VW Polo будет стоить в Европе примерно на 3 тыс. евро дороже стандартного автомобиля. Цены на новинку в самой доступной версии будут начинаться от 15 500 евро (21 тыс. долл).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.