Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Skoda представит обновленные Fabia и Roomster

Skoda представит обновленные Fabia и Roomster
На автосалоне в Женеве компания Skoda представит обновленное семейство Fabia и рестайлинговый компактвэн Roomster
000

Все модели подверглись легкому рестайлингу: появятся новые бамперы и решетки радиатора, доработанные фары и задние фонари, а также новая линейка колесных дисков.

Гамма моторов также изменилась: атмосферные моторы 1.4 и 1.6 уступили место новому семейству 1.2 с непосредственным впрыском топлива. Атмосферная версия двигателя 1.2 развивает 86 лошадиных сил (на некоторых рынках будет доступна и 70-сильная модификация этого мотора), а турбированная - 105 лошадиных сил. Опциональная трансмиссия - семиступенчатый робот DSG.

Сменилось и поколение дизельных агрегатов: 1,4- и 1,9-литровые моторы уступили свое место 1,2-литровому дизелю мощностью 75 лошадиных сил, и 1,6-литровому двигателю, который будет доступен в 90- и 105-сильном варианте.

Как сообщает auto.lenta.ru, европейская презентация новых Fabia и Roomster пройдет в марте.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.