Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Yahoo! и Twitter подписали соглашение о партнерстве

Yahoo! и Twitter подписали соглашение о партнерстве
Корпорация Yahoo! и популярный сервис микроблогов Twitter объявили о подписании соглашения о глобальном партнерстве
000

По условиям cоглашения, записи пользователей Twitter будут интегрированы в сервисы Yahoo!, сообщается в пресс-релизе Yahoo!.

Twitter предоставит Yahoo! доступ к полному потоку сообщений пользователей, известному как Firehose («пожарный шланг»). Yahoo! сможет использовать эти записи в качестве ответов на запросы, сделанные через поисковую систему. В течение года микроблоги будут интегрированы и в другие сервисы, такие как Yahoo! Mail, News, Sports и Finance.

В результате интеграции у пользователей Twitter появится возможность отслеживать сообщения своих друзей непосредственно с портала Yahoo!. Пользователи Twitter также смогут обновлять статусное сообщение и обмениваться контентом портала, например, фотографиями сервиса Flickr, непосредственно из модуля, который появится на сервисах Yahoo!.

Разделы портала Yahoo! будут дополнены сообщениями пользователей Twitter, обновляемыми в режиме реального времени, сообщает Lenta.ru. Отметим, что записи из Twitter присутствуют в поисковом сервисе Yahoo! с ноября 2009 года. Внизу первой страницы с результатами поиска располагаются так называемые Twitter Results (Результаты из Твиттера), содержащие три последние записи в Twitter с искомым запросом. Пока Twitter Results выдаются при запросах, состоящих из одного слова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.