Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Эксперты назвали ТОП-12 самых экологически чистых автомобилей

Эксперты назвали ТОП-12 самых экологически чистых автомобилей
Десятый год подряд автомобили Honda возглавляют список самых экологически чистых автомобилей
000

Согласно рейтингу Американского совета по энергосберегающей экономике (ACEEE), первое место заняла модель Honda Civic GX, а Honda Civic Hybrid, Insight и Fit вошли в число ТОП-12 экологически чистых автомобилей, сообщает autoweek.com.ua. 

Honda Civic GX, возглавляющая список, работает на природном газе. Впервые она была представлена в 1998 году, и в настоящее время выпускается на предприятии Honda Manufacturing of Indiana, LLC.

Американское агентство по охране окружающей среды, сертифицировало этот автомобиль, как машину с самым чистым двигателем внутреннего сгорания.

«Рейтинг Honda, по исследованиям ACEEE, символизирует нашу приверженность сокращению выбросов и повышению топливной экономичности на всех наших моделях», - сказал вице-президент по продажам американского подразделения Honda Джон Мендель.

По рейтингу ACEEE, ТОП-12 самых экологически чистых автомобилей 2010 года выглядит следующим образом:

1. Honda Civic GX
2. Toyota Prius
3. Honda Civic Hybrid
4. Smart Fortwo Convertible,  Coupe
5. Honda Insight
6. Ford Fusion Hybrid,  Mercury Milan Hybrid
7. Toyota Yaris
8. Nissan Altima Hybrid
9. Mini Cooper
10. Chevrolet Cobalt Xfe,  Pontiac G5 Xfe
11. Hyundai Accent Blue
12. Honda Fit

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.