Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

С 1 марта в Киеве введут новые правила парковки

С 1 марта в Киеве введут новые правила парковки
Новые правила парковки транспортных средств, утвержденные постановлением Кабмина от 3 декабря 2009 года, вступают в силу с 1 марта 2010 года
000

Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

В новых правилах отмечено, после постановки транспортного средства на парковочную площадку в соответствии с дорожными знаками и разметкой, водитель обязан уплатить за парковку путем приобретения абонементного талона, парковочного талона паркомата или воспользовавшись услугой «Мобильная парковка».

«Водителю нужно также обеспечить возможность проведения проверки платежного документа, расположив его в левом нижнем углу лобового стекла транспортного средства», - цитирует УНИАН первого заместителя председателя КГГА Ирэну Кильчицкую.

Факт отсутствия платежного документа работник службы контроля по соблюдениям правил парковки КП «Киевтранспарксервис» будет фиксировать с помощью фотосъемки, отметила Кильчицкая.

Затем на автомобиль будет устанавливаться техническое средство, которое будет препятствовать его выезду с парковочной площадки.

«Работник службы контроля по соблюдениям правил парковки КП «Киевтранспарксервис» обязан устранить препятствие для выезда транспортного средства с площадки после уплаты водителем суммы за парковку и стоимости применения технического средства для препятствования выезда автомобиля», - добавила директор КП «Киевтранспарксервис» Елена Полищук.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.