Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Сделка по продаже Hummer сорвалась

Сделка по продаже Hummer сорвалась
Китайская Tengzhong и GM объявили о разрыве сделки по продаже Hummer. GM закроет подразделение, процесс должен занять несколько месяцев
000

В начале 2009 года GM выставила убыточное подразделение на продажу, в июне Tengzhong заявила о намерении купить его, в октябре компании подписали соглашение. Цена не называлась, источники, знакомые с ходом переговоров, говорили о 150 млн. долларах.

Компании сообщили, что им не удалось получить одобрение властей Китая. Как отмечают «Ведомости», китайские власти не дали отказа, ходатайство Tengzhong о покупке просто затерялось в дебрях бюрократической машины. Летом заявка была направлена властям провинции Сычуань, откуда должна была уйти в Национальную комиссию по развитию и реформам и в Минторговли. Но в комиссию ходатайство так и не поступило.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.