Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Pagani построила эксклюзивную версию суперкара Zonda Cinque

Pagani построила эксклюзивную версию суперкара Zonda Cinque
На моторшоу в Женеве производитель суперкаров Pagani представит специальную модификацию модели Zonda – Tricolore
000

В компании планируют выпустить всего один экземпляр такой машины, и после премьеры на выставке продать его за 1,3 млн. евро, сообщает auto.lenta.ru.

Новинка построена на базе эксклюзивного суперкара Pagani Zonda Cinque, произведенного всего в пяти экземплярах, и отличается от этой машины лишь светодиодными фарами дневного света, выполненными в цветах итальянского флага наклейками на «носу» и оформлением карбон-титанового кузова, покрытого синим лаком.

Техническая начинка суперкара не изменилась. Автомобиль оснащен 678-сильным 7,3-литровым двенадцатицилиндровым двигателем компании AMG и шестиступенчатой секвентальной коробкой передач.

С нуля до «сотни» машина может разогнаться всего за 3,4 секунды, а до 200 км\\час – менее чем за 10 секунд. Максимальная скорость – 350 км\\час.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.