Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Porsche представил спортивный внедорожник Cayenne

Porsche представил  спортивный внедорожник Cayenne
Porsche показал спортивный внедорожник нового поколения. Официальный дебют этой модели состоится на автосалоне в Женеве
000

Как и VW Touareg, с которым Cayenne разделил платформу, новый внедорожник стал на 40 миллиметров длиннее, чуть ниже и на 200 кг легче предшественника. Кроме того, новинка получила оригинальный дизайн, сообщает auto.lenta.ru.

Базовыми моторами для Cayenne станут 3,6-литровый V6 мощностью 300 лошадиных сил (этот агрегат недавно дебютировал на Porsche Panamera), а также трехлитровый дизельный V6 мощностью 240 лошадиных сил. Топовые модификации получат либо атмосферный 4,8-литровый V8 мощностью 400 лошадиных сил, либо такой же мотор, но с турбонаддувом, развивающий 500 сил.


Кроме того, у Cayenne появится гибридная модификация. Суммарная мощность ее силовой установки составит 380 лошадиных сил: здесь используется 3,3-литровый V6 с компрессором и 47-сильный электромотор.

Никаких внедорожных опций у нового Porsche Cayenne не будет - версии с блокировками дифференциалов для этой модели не предлагаются.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.