Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Обнародованы фото нового электромобиля Ferrari

Обнародованы фото нового электромобиля Ferrari
Западные СМИ опубликовали фото нового концепт-кара Ferrari 599 Hybrid, главным достоянием которого является электромотор
000

Официальная презентация автомобиля состоится 2 марта на автосалоне в Женеве.

100-сильный электромотор автомобиля расположен в районе задней оси, а плоские литиевые батареи - под полом, сообщает auto.lenta.ru.

По какому алгоритму будет работать электродвигатель и сможет ли машина передвигаться только на электротяге, пока не уточняется.

В то же время, обозреватели издания Autoblog.com считают, что электромотор на 599 Hybrid будет использоваться в системе рекуперации кинетической энергии и сможет кратковременно (примерно на 7-10 секунд) повышать мощность силовой установки спорткара. В пользу этого предположения говорят и компактные размеры батарей. Эта же система сможет выполнять функции системы стоп-старт, помогая экономить топливо в пробках и на светофорах.

Официальные подробности автоновинки станут известны во время презентации на автосалоне в Женеве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.