Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Состоялась премьера нового универсала Ford Focus

Состоялась премьера нового универсала Ford Focus
Компания Ford представила на Женевском автосалоне универсал Focus нового поколения
000

Кроме этой модели, на моторшоу также будут показаны Ford -хэтчбек и Ford -седан, которые впервые были продемонстрированы широкой публике в этом году на моторшоу в Детройте, а также C-Max и Grand C-Max.

В отличие от хэтчбека, у универсала на крыше установлены рейлинги и небольшой спойлер, а его задняя дверь оборудована электроприводом. Третье поколение Ford Focus построено на обновленной платформе, используемой автопроизводителем для выпуска автомобилей С-класса, сообщает auto.lenta.ru.

У Focus изменились настройки рулевого управления, появились новые моторы, включая новый бензиновый Ecoboost объемом 1,6 литра, а также электронная имитация блокировки межколесного дифференциала. На обновленный Focus устанавливается роботизированная коробка передач PowerShift с двумя сцеплениями.

Кроме универсала Ford Focus, в Женеве будут показаны Ford C-Max и Ford Grand C-Max. Таким образом, считая Focus в кузовах «седан» и «хэтчбек», Ford вывел на рынок пять моделей на новой глобальной платформе.

Как заявляют представители Ford, к 2012 году количество автомобилей, построенных на этой базе увеличится, как минимум, до десяти.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.