Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Белгороде гаишники позволили женщинам целый год нарушать правила

В Белгороде гаишники позволили женщинам целый год нарушать правила
Женщины российского Белгорода получили от местных гаишников подарок в честь 8 марта
000
Они провели 4 марта конкурсы среди активисток безопасного вождения и наградили их открытками, передает Reuters со ссылкой на УВД по Белгородской области.

В сообщении отмечается, что «наличие такой открытки у дамы за рулем определяет санкцию за «нарушение ПДД, кроме тех, за которые предусмотрено лишение права управления», в размере – улыбки».

Срок действия такого «документа» – до 31 декабря 2010 года.

Таким образом, женщины смогут ездить на 60 км в час быстрее, чем положено, проезжать перекрестки на «красный», не пристегиваться, ездить по тротуарам, парковаться где угодно и не уступать дорогу пешеходам.

Правда, в сообщении не указано число таких подарков к 8 марта и не приведены юридические основания для освобождения от ответственности открыткой от гаишника.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.