Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Бельгии появилась 3D-газета

В Бельгии появилась 3D-газета
Бельгийская газета La Derniere Heure впервые вышла в трехмерном формате, К каждому номеру издания бесплатно прилагаются специальные стереоскопические очки, при помощи которых можно посмотреть на объемные фотографии и рекламу
000

Подготовка экспериментального номера заняла около двух месяцев. На обработку каждой фотографии требовалось около 20 минут. Обычно этот процесс занимает всего лишь одну минуту. При этом был изменен дизайн газеты. В новом номере ставка была сделана именно на изображения. Об этом сообщает Lenta.ru, ссылаясь на AFP.

Тираж был увеличен на треть до 115 тыс. экземпляров. Несмотря на затраты, газета распространяется по обычной цене. Уже известно, что продолжения акция не получит: новые номера La Derniere Heure будут выходить в обычном формате.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.