Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Ford готовит спортивную версию хэтчбека Fiesta

Ford готовит спортивную версию хэтчбека Fiesta
Компания Ford распространила информацию о новой модификации хэтчбека Fiesta, получившей название Sport +
000

Автомобиль будет предлагаться исключительно в трехдверном кузове и получит небольшие изменения в дизайне, которые, по словам представителей американского производителя, придают машине более спортивный вид, сообщает auto.lenta.ru

Новинка  получит аэродинамический обвес кузова с агрессивным передним бампером с большим трапециевидным воздухозаборником, накладками на пороги кузова и задним спойлером.

Хэтчбек будет предлагаться со 120-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и дизелем Duratorq объемом 1,6 литра. Автомобиль получит 17-дюймовые колесные диски для бензиновой модификации и 16-дюймовые - для дизельной.

Хэтчбек Ford Fiesta Sport + в ближайшее время появится в продаже на европейском рынке. Цены на новинку пока не объявлены.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.