Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В США исчезнет безлимитный мобильный интернет

В США исчезнет безлимитный мобильный интернет
Крупнейший мобильный оператор Соединенных Штатов Verizon Wireless в ближайшее время намерен отменить безлимитные тарифы на интернет
000
Директор Verizon Wireless по технологиям Энтони Мелоун отметил, что тарифные планы с неограниченным объемом трафика необходимо пересмотреть в сторону тарификации в зависимости от объема мобильного трафика пользователей, передает Lenta.ru со ссылкой на Wall Street Journal.

В начале марта с аналогичным заявлением выступил представитель второго по величине мобильного оператора США AT&T. Исполнительный директор компании Ренделл Стивенсон считает, что активные пользователи мобильного интернета должны платить за услугу больше, чем пользователи с меньшим объемом трафика.

На отказ от безлимитного мобильного интернета, как отмечает издание, операторы могут пойтипосле запуска сети четвертого поколения, стандарта LTE,запланированного на этот год.

Сети стандарта LTE позволяют значительно увеличить скорость мобильного интернета по сравнению с распространенным в США стандартом 3G. Мобильные операторы прогнозируют, что внедрение сетей четвертого поколения приведет к увеличению объема интернет-трафика.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.